Quero te ver

Quero um dia ver você

Nem que seja um minuto

Não consigo te esquecer,

Embora por isso luto.

Interação de Conceição Gomes

Tua ausência é só saudade

Rever-te é meu sonho alado

Penso na felicidade

Deste encontro selado