861884.jpgO PODER DO TEMPO863427.jpg
O tempo é a solução de tudo
Exultemos neste advento,
Mesmo ficando cego e mudo
Nada foge ao poder do tempo.

Obrigado amiga Helena pela linda interação
7517-mini.jpg
http://www.recantodasletras.com.br/autores/helenaluna

O tempo passa ligeiro,
Corre, corre e eu a traz,
Outo dia era janeiro,
Agora... já eu nem sei mais. 


                   856935.jpg 

  854280.jpg%José Coelho%854280.jpg871479.jpg
Obrigado pela visita, volte sempre. amo todos vocês 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 30/04/2013
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T4267020
Classificação de conteúdo: seguro