Amores

Amor perfeito cálice de flor
Amor amado cálice de amor
Amor querido cálice de vidro
Amor sentido cálice enriquecido

Amor ausente cálice doente
Amor distante cálice de amante
Amor de longe cálice brilhante
Amor platônico cálice de sonhos

Amor presente cálice latente
Amor vertente cálice ardente
Amor momento cálice de vento
Amor normal cálice de cristal

Amor futuro cálice de insegurança
Amor infinito sempre uma esperança.