FALANDO PELOS OS COTOVELOS

Fale só o que convém,
Analisando a questão...
Pra  você  não  ir além
E machucar um irmão.


 

INTERAÇÕES POÉTICAS
101068-mini.jpg
Tem gente que fala
quando a língua deve calar
palavras soltas ao vento
podem sempre machucar.



7517-mini.jpg
Falar pelos cotovelos?
Eu não quero nem pensar,
até arrepiam-me os pelos,
eu prefiro é escutar.
29785-mini.jpg
Mais valioso que o silêncio,
Só quem consegue mantê-lo...
Falar demais traz dispêndio,
Manter-se calado é um zelo...



128852-mini.jpg
Falar pelos cotovelos
É como um novelo á rolar
Descendo ladeira á baixo
Ninguém sabe onde vai parar
.


96617-mini.jpg
Palavras não refletidas
Podem causar desastres
Cortam e abrem feridas
Sábio calar é uma arte


64016-mini.jpg
Dê de graça o seu recado
Mas que seja construtivo
Não cometa esse pecado
De ensinar o destrutivo.

 


130725-mini.jpg
Se alguém fala demais,
É fácil de resolver,
Fale você ainda mais
P'ra fazê-lo perceber!



33952-mini.jpg
Zuleika dos Reis

Palavra,pra que te quero
pra que te quero, palavra.
Se não és para ser vera
não sejas da minha lavra.


100393-mini.jpg
Em meu convívio meu cotidiano
Em desvarios e desmazelos,
Vem minha comadre todo ano
E por mais que eu faça apelos
Não tem condições é desumano,
Ouvir ela falar pelos cotovelos.



 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 04/05/2013
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T4273451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.