RANCHO DE NATIVA 
***************
Logo mais um bom café,
 Pão no forno assadinho,
 Boa prosa com a família,
Aconchego e só carinho.

E se você está atoa,
Não tem o que fazer,
Vem aqui no meu rancho,
Coisa boa aqui vai ter.

No rancho de Nativa,
Tem tudo que é bom,
A boa comida caipira,
E o calor do coração.

*****************
***********





44864-mini.jpg
05/05/2013 17:02 Isabel Ramos
Ir ao teu rancho tão aconchegante...
É um convite irrecusável...
Vai ser muito agradável...
E também emocionante! 

*******************


05/05/2013 23:12 - gajocosta
 
Fogão à lenha, aconchego
Felicidade, calor humano
Bom papo, muito chamego
Neste rancho chego cedo!


*************************
 

NATIVA
Enviado por NATIVA em 05/05/2013
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T4275291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.