Dor de amor.

Um amigo meu me disse.

Que estava muito triste.

Pois perdeu um grande amor.

E enquanto ele dizia.

Atentamente eu ouvia.

Ele a se desabafar.

E as lagrimas em seu olhar.

Come çaram a rolar.

Molhando todo seu rosto.

E eu ali escutando.

Vendo o amigo chorando.

Sem saber o que fazer.

Pois quando um amigo fala.

O outro ouve,se cala.

Não da nem pra entender.

O amor e mesmo assim.

E quando então chega ao fim.

Da vontade de Morrer.