FAÇANHAS DO TEMPO
849610.jpg

O tempo passou como faísca
Deixou marcas e cicatrizes,
Com honra a memória edifica
Com tudo isso somos felizes.

Tempo-Livres-de-todo-Mal.jpg

%José Coelho%
812665.gif
811329.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 06/05/2013
Código do texto: T4276508
Classificação de conteúdo: seguro