BUM BUM! BUMMMM!

É BOM VER  SÓ NA AREIA
OU NAS FSTAS DE SÃO JOÃO

EXPLOSÃO É COISA FEIA
EM MEIO À POPULAÇÃO

BANDIDO MATA QUEM ODEIA
CONHNHEÇA O CARA OU NÃO
BASTA OLHAR  DE CARA FEIA
TÁ ARMADA A CONFUSÃO

NO MORRO A MÃE PRANTEIA
MORTE DO FILHO OU IRMÃO
BALA PEDIDA DESNORTEIA
A POLÍCIA E O LADRÃO

NA U.T.IVIDA CORRE NA VEIA
MÃE PEDE AO FILHO, PROTEÇÃO
ENQUANTO O PAI CAMBALEIA
CULPADA É A BALA SEM DIREÇAO.














MENINA DE VIDA FÁCIL É VADIA
ABUSAR DE CRIANÇA É COVARDIA

BUMBUM  PODE SER DE ALEGRIA
A EXPLODIR EM NOITES FRIAS

UMA FAMÍLIA A CHORAR AGONIA
 DE UM BUMBUM  QUE EXPLODIA.