AUSÊNCIA


NÃO É ESTAR DISTANTE
AS VEZES É INDIFERENÇA
É COISA DE IGNORANTE
AGINDO COMO CRIANÇA
VIRAR AS COSTAS PRA GENTE


*********************************

AUSÊNCIA É UM DETALHE
A PRESENÇA É O IDEAL
ESPERA-SE QUE NÃO FALTE
O NOSSO AMOR FRATERNAL

INTERAÇÃO: ANTONIO GALADINO