Trovinhas para o silêncio.

Silêncio é carinho.
Que faz bem ao coração.
No silencio eu me ouço.
E me dou toda atenção.

No silêncio eu encontro.
A força da oração.
Consigo entrar no céu.
Que vive no coração.

Silêncio é sabedoria.
De quem sabe bem viver.
Quem conhece a si mesmo.
No silêncio tem prazer.


Edamaria
Enviado por Edamaria em 07/05/2013
Código do texto: T4278535
Classificação de conteúdo: seguro