849722.gifLIÇÃO DE VIDA 849723.jpg
865641.jpg

O cotidiano em nossas vidas
É um estágio sem precedentes,
Mostra as experiências vividas
Com exemplos sempre excelentes.
 
Ao raiar d’ aurora nasce a esperança
E no arrebol vem a sua despedida,
Como a inocência de uma criança
Nos dá’ verdadeiro exemplo de vida.

862206.jpg

%José Coelho%
822822.jpg
Amo todos vocês
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 09/05/2013
Código do texto: T4281874
Classificação de conteúdo: seguro