UM PEDIDO À CAMÉLIA (3)



Querida e doce Camélia
Decorando o meu jardim
Traz de volta minha Amélia
Que um dia fugiu de mim.
 




Interações:



58415-mini.jpg
Sem dizer uma palavra

a Amélia fugiu de mim

e ainda levou a camélia

que enfeitava meu jardim


7517-mini.jpg
HLuna


Por que será que fugiu

a (c)Amélia do teu jardim?

Pergunta se alguém viu

pra tristeza ter um fim.



Abrçs.
15327-mini.jpg
Camélia fugiu com o cravo,

mas deixou o seu perfume

E, para seu desagravo,

Lírio chorou de ciúme!



Belissimas trovas, maninha, amei! Ótima noite,

beijos


115827-mini.jpg
Amélia, oh, meu amor

Não ignore o meu pranto,

Venha curar minha dor

devolva, da vida o encanto.


Camélia desabrochou

e tocou meu coração,

Em minha alma ecoou

notas de recordação.


Feliz dia das mães, mamma querida. Beijos no

coração! Rose
33436-mini.jpg
 - meriam lazaro

 
Quando a camélia fugiu,

pra procurar seu perfume,

foi que dália floriu

na noite de vaga-lumes...


Gracinhas de trovas. Todas belas e perfumosas.

Abraço, Meriam