Mãe Maria Mãe
816291.gif


Mãe Maria Mãe, vem me ajudar;
És meu refugio, meu repouso
Meu escudo, minha guardiã 
És a esperança do meu futuro
Do meu hoje, do meu amanhã.
811240.gif
%José Coelho%
810974.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 10/05/2013
Código do texto: T4283598
Classificação de conteúdo: seguro