Homenagem às Mães sem filhos ( Abortos)


...E tu ? - Porque a cabeça inclinada?
Levanta o olhar e te aproxima!
Te recebemos aqui nesta mesada,
Como se em verdade fosses mãe!(- Ser que se sulima!)


Sim! Te felicito mamãe assassina!
Pelo filho que seria o teu contentamento!
Felicito-te agora! - A tua sina,
É solidão! - Melancolia! - Arrependimento!


Vês ? - Estás só! - A casa está vazia!
Nem flores, nem sorrisos de alegria!
Estás apenas com a tua nostalgia...
E disfarças o remorso, com ironia!

Olha à janela! - Que vês ?
Crianças! - Abraços! - Felicitações!
...E olha ao teu redor! - Não crês ?
Será sempre assim! - esta solidão!

Te felicito mamãe assassina!
Pelos teus filhos que não poderão!
Compreendes agora o que a vida ensina ?
Mais amor! - Ternura e compreensão!

Todas as mães tem filhos! - Tem carinho!
Tu estás só! - Tu viverás sozinha!
Apenas o remorso será teu caminho,
Como a árvore sêca, ao fim você caminha!

Não terás quem limifique tua nostalgia!
Pagas teu pecado! - É justo e com razão!
Eu sou o filho que tu não querias...
Que veio ao mundo, com destino à humilhação!

( Ruthmary) - Porto União 13-05-64.



Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 11/05/2013
Código do texto: T4285457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.