GESTO SOLIDÁRIO

GESTO SOLIDÁRIO

Um gesto que contagia,

Pra formar a irmandade,

Trazendo a felicidade,

Tal se escreve na poesia.

O perdão antecipado,

Evitará o julgamento...

Trará paz por dentro,

Ao espírito iluminado.

Com o amor ela volta,

E o ambiente energiza.

É tudo que a paz precisa,

E em nossa vida, se solta.

Desejo muita paz a todas as mães, filhos e filhas!!!!!!

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestre Beto Furlan:

Mahatma Gandhi escreveu:...

"A vida me ensinou que as pessoas são amigáveis, se eu sou

amável,que as pessoas são tristes, se estou triste,que todos

me querem, se eu os quero, que todos são ruins, se eu os

odeio, que há rostos sorridentes, se eu lhes sorrio, que há

faces amargas, se eu sou amargo, que o mundo está feliz, se

eu estou feliz, que as pessoas ficam com raiva. quando eu

estou com raiva,que as pessoas são gratas, se eu sou grato.

A vida é como um espelho: se você sorri para o espelho, ele

sorri de volta.

A atitude que eu tome perante a vida é a mesma que a vida vai

tomar perante mim. Quem quer ser amado, ame. O caminho

para a felicidade não é reto.

Existem curvas chamadas EQUÍVOCOS, existem semáforos

chamados AMIGOS, luzes de cautela chamadas FAMÍLIA,e tudo

consegues se tens: um estepe chamado DECISÃO, um motor

poderoso chamado AMOR, um bom seguro chamado Fé,

combustível abundante chamado PACIÊNCIA, mas acima de

tudo um motorista habilidoso chamado DEUS.?

Um excelente final de semana, amigo Jacó.

Para o texto: GESTO SOLIDÁRIO (T4286506)