RUIVINHA

Mauro Martins Santos

Posso um segredo a ti revelar?

Tuas sardas a contar comecei...

Seu pai de súbito me fez parar

No embaraço, perdi o que somei.

Mauro Martins Santos
Enviado por Mauro Martins Santos em 13/05/2013
Código do texto: T4287970
Classificação de conteúdo: seguro