DELEITE
874226.png

Amor,
Para mim és tudo querida
Com amor te guardo no peito,
És a razão da minha da vida
Em ti me regozijo me deleito.
 
És meu céu meu aconchego
Ainda que levante ou me deite,
A Deus e a ti meu amor entrego
Pois só tu és meu único deleite.

DEFAD-Anivers%C3%A1riantes.jpg

%José Coelho%
Obrigado pela visita.
811329.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 13/05/2013
Código do texto: T4288663
Classificação de conteúdo: seguro