MULHER PERFEITA

ADÃO UM GRANDE HOMEM,

NUNCA SOFREU TRAIÇÃO,

ÉVA MULHER PERFEITA,

E O AMAVA DE PAIXÃO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

13-05-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 13/05/2013
Código do texto: T4288753
Classificação de conteúdo: seguro