MAR!

- Ondas azuis que me embalam....
Test- Drive do paraíso!
Ante ao mar sempre se calam,
Os ateus e até Narciso!

- Acásicos registros....
Permeiam rugidos do mar!
...E sentimentos sinistros,
Em minha alma vem despertar!

- Ouvir do mar o rugido
Que antecede tempestades...
Penso ter enlouquecido!
Nem sei de que dá saudades....

- Fatos que no mar atuam
Remexem dentro do ser!
Segrêdos que ali flutuam...
Tenho até medo em saber!

- Estilhaços de Segrêdos...
Nos traz um mar bem tranquilo
Remexendo antigos medos
Prefiro esquecer aquilo!

- Monstro cinzento e gigante,
Em dias de tempestades!
Como um inferno de Dante,
Me faz correr prá cidade!

- Mar calmo e transparente...
Azul, rolando ao luar...
Permanece indiferente,
Ao ver o homem passar....

- ... e das eras, através,
E ao tempo, indiferente
Rola ao mar em seu revés,
Tudo leva à sua frente!

- Não precisa ser poeta,
Pr'á ver encantos no mar!
Seja surfista ou atleta,
Já vi de joelhos, rezar!

- Paradisíaca paisagem....
Pedras sendo acariciadas...
Ondas azuis, esta imagem,
Para sempre terei guardada!

- Ondas que se erguem charmosas,
...E rolam louvando à DEUS!
Trazem-me a lembrança airosa...
Meu olhar, nos olhos teus!

Florianópolis- S.C - 13-05-2013.



















Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 13/05/2013
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T4289414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.