Saudade em cor – trovas (EC)


S
audade tem cor de céu
Cinzento, escuro, nublado.
Ou cor de branco papel
Bilhete nunca enviado



 
Terá cor verde do mar?
Ou será de por de sol?
Acho que é cor de chorar
Cor de emoção, de arrebol...



 
Saudade se compõe em cores
Possui tons da alma da gente
Some times, cor de flores.
Outras vezes dor pungente...


 

I
nfindos tons ela tem
Tamanhas razões, motivos.
Conforme o olhar que convém
Ou nos mostram os sentidos


 
 
Cor de estação de trem
De lágrima ou de lembrança
Dos olhos, do amor de alguém.
Cor de chegada, esperança...

 
 
                             




*****


Este texto faz parte do Exercício Criativo - A Cor da Saudade
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/acordasaudade.htm

 
 
 
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 14/05/2013
Código do texto: T4289574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.