O POLITICO
politico.jpg


O politico é um bicho matreiro
Verdadeiro vendedor de ilusão,
Ele sempre vem sorrateiro
Promete cesta básica e milhão
Depois faz turismo ao estrangeiro
E manda o eleitor lamber sabão.

politicos-vii_thumb%25255B2%25255D.jpg

Obrigado amiga Zemary pela sua bela interação
121456-mini.jpg Zemary
Amigão do coração
Para politico dê um não,
Para votar é obrigação
Só que não votei em ladrão.
http://www.recantodasletras.com.br/autores/mjvj


808843.gif%José Coelho%808843.gif
810920.gif

 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 16/05/2013
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T4294086
Classificação de conteúdo: seguro