imagem do google

Nua

Meu coração é da lua
Sonho com a alma nua
Quando penso ser sua
Na nudez, lua da lua.

(Rosa das Oliveiras)
17/05/13

BarDeitada2XXc.png


Quisera Eu

Oh! Queria ser o sereno
Pra regar essa menina
Quem me dera, sou pequeno
Pra alcançar essa felina.

(Christiano Nunes)



Flor bela e Nua
Com cheiro de desejo da Lua,
Rosa sem Pua
Encantando a rua...!

(Daniel Miquelavez)



Vejo agora passar a lua,
Com um lenço lhe aceno,
Por entre nuvens vai nua
Impelida por vento ameno.

(CasMil)



Quanta Beleza essa sua
Causando inveja na lua
Quando vem iluminar a rua
Também despida, toda nua.

(Chixola)





Obrigada caros poetas pelas belíssimas interações!
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 17/05/2013
Reeditado em 18/05/2013
Código do texto: T4295782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.