Foto minha, de um Guapuruvu florido, na Esplanada dos Ministérios.


RESPOSTA ÀS TROVAS DO "CUMPADI" AIRAM RIBEIRO, PELA MINHA SAÚDE.
(Página Trovas de Fé).










Minha resposta já chegô:


Meu cumpadi, minha fé,
é tudo o que me sustenta,
ou não seria a muié
que o sufrimento aguenta.

Eu carrego minha cruz
levando-a cum galhardia,
pois Jesus é minha Luz
e só me traz alegria.

Brigadim, pelo carinhu,
e tomém das oração,
ocê é o amiguinhu
que si tornô meu irmão.





Um grandi abraçu meu cumpadi, gostu muitio docê.

Hull



29785-mini.jpg
Eu já tive tanta ajuda,

Que nunca irei duvidar...

Rezo pra que Deus acuda,

E venha logo lhe curar!


Boa noite grande mestra Hull de La Fuente a fé ainda é a ferramenta mais poderosa a nosso favor e para os anjos que nos ajudam nas hora difíceis...

Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

Obrigada, meu amigo caro, suas palavras, suas orações e sua fé, são incentivos que eu recebo com muita alegria. Deus o abençoe também com toda sorte de bênçãos.
Hull





59032-mini.jpg
Hull, boa tarde.


Quero entrar nessa corrente

De fé e de oração

Que você tenha excelente,

Total recuperação!