Trovas Inspiradas em Personagens de Salve Jorge

Vilã Lívia não resistiu

A pegada do capitão

A megera sucumbiu

Ao trato do bonitão

Um sapatão policial

Veste-se de periguete

Para pegar máfia do mal

Dança igual à Gretchen

Vanúbia se bronzeando

Faz os marmanjos babar

Na lage se mostrando

Faz o Pescoço delirar

Áurea é sogra chata

Implica com sua nora

Vida do filho empata

A velha não colabora

Doce dilema de Théo

A Érica gostosa,

Ou a Morena pitéu?

Que duvida saborosa!

Aída vai perder coronel

Por ser tão ciumenta

Com tudo faz escarcéu

Assim ninguém agüenta

Interação de Miguel Jacó

Numa trama de gostosos,

Nossa libido passeia,

Quanta gente perigosa,

Nos contornos desta teia.

Interação de HLuna

No fim tudo acaba bem,

mas não na vida real.

Pra cadeia vai ninguém,

impera o triunfo do mal.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 18/05/2013
Reeditado em 19/05/2013
Código do texto: T4296954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.