Há Uma Coisa Que Me Intriga

Há uma coisa que me intriga.

Quem foi que surgiu primeiro?

Se você souber me diga:

foi o coquinho ou o coqueiro?

*

Obrigada, Luiz Moraes.

LUIZ MORAES

Se foi coco ou foi coqueiro//

É dúvida igual a minha;//

Não sei quem nasceu primeiro,//

Se o ovo ou se a galinha.//

*

Obrigada, Carlos Celso

Carlos Celso CARCEL

" EU ALIMENTO A IMPRESSÃO //

QUE PRIMEIRO VEIO A FONTE //

PRA GERAR A IMENSIDÃO //

QUE NÃO EXISTE QUEM CONTE".

*

Obrigada, Madalena

Madalena de Jesus

Pergunta bem intrigante///

Que nos deixa entretido///

Fico então muito pensante///

Mas de Deus eu não duvido.

*

- Jajá de Guaraciaba

{"HÁ UMA COISA QUE ME INTRIGA"/

MAS EU NUNCA FUI A FUNDO/

QUERO QUE ALGUÉM ME DIGA/

DE ONDE SOMOS ORIUNDOS?}.

Trova inspirada no comentário de Mínimo Caldas:

Eu não posso afirmar nada

mas disso eu tenho certeza:

depois surgiu a cocada

e daí, sim, foi beleza!