Amor é fogo que arde

Esther Ribeiro Gomes

Amor é fogo que arde,

nos abraços da paixão,

chegou assim, sem alarde,

invadiu meu coração!

O amor chegou de mansinho,

em noite de lua cheia,

me envolveu devagarinho,

me prendeu em sua teia...

A vida pra mim sorria,

entre beijos e abraços,

o amor era alegria,

me prendia em seus laços...

Mas um dia ele partiu,

se foi num cavalo alado

e a dor me consumiu,

sonhei que tinha voltado!

Palavra tão doce, amor,

é som de encanto e magia,

não pode rimar com dor,

tem que ser pura alegria!

‘O amor é fogo que arde sem se ver,

É ferida que dói e não se sente,

É um contentamento descontente,

É dor que desatina sem doer.’

(Luiz Vaz de Camões)

Muito obrigada pela linda interação, caro poeta Luiz Moraes!

Amor é pura energia// Faz a gente ser feliz// Quanto mais, mais extasia,// Quem ama sempre quer bis.//

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 20/05/2013
Reeditado em 20/05/2013
Código do texto: T4299658
Classificação de conteúdo: seguro