AMANHÃ IREI CONTIGO

Amanhã irei contigo,

Agora estou ocupado.

Cuidado no traslado,

Pra não ser confundido...

Um poeta de seu porte,

Quando muda de planeta,

Fica liberto da morte,

E sem nenhuma mutreta...

Vá pra Marte à noitinha,

Com a lua recém nascida.

Por viver muito sozinha,

Tá triste e desiludida...

Então vossos descendentes,

De judeu, pela metade,

Darão pra eternidade,

Versos feito de repente...

Trova editadas na sala do grande mestre Miguel Jacó

como iteração ao texto: ALI NO PLANETA MARTE.

Pra ler o original e demais interação:

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/4299945

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado ARTONILSON MACEDO BEZERRA:

Se for para marte quem perde é a terra

para outro planeta levará sua semente

exportaremos um poeta bom e competente

mas tuas poesias aqui nunca encerra.

um grande abraço meu nobre poeta,

que esta luz que te ilumina brilhe

sempre para escrever textos maravilhosos

que fascinam e encantam a alma dos teus leitores.

Para o texto: AMANHÃ IREI CONTIGO (T4304498)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestre Miguel Jacó:

Vou sair deste planeta,

Não por falta de valor,

Mas me inquieta o amor,

Que é cheio de mutretas.

Boa noite nobre poeta Jacó Filho,

seus versos narram com muita

primazia esta nossa inconsequente

ideia de buscar novas venturas em Marte,

parabéns pelas excelentes trovas,

e minhas reverencias a oportuna interação

do nobre poeta, Artonilson,

um grande abraço a vocês,

MJ.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestra Mgtcs:

Versos feitos de repente

vem da alma, vem na mente

são repentes tão presentes

que nos marcam para sempre.

Parabéns meu caro,

você é uma verdadeira fonte de inspiração!

Parabéns!

Para o texto: AMANHÃ IREI CONTIGO (T4304498)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestra IGNEZ FREITAS:

Se você for para Marte,

eu também irei contigo,

lá ensinarei minha arte,

e farei novos amigos...

Bom dia Jacó, adorei sua página,

genial, um abraço grandão!

Para o texto: AMANHÃ IREI CONTIGO (T4304498)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestra Sirlene Rosa:

Amanhã irei contigo

Hoje não me sinto bem

A solidão me deu abrigo

Mas amanhã não me detém.

Maravilhoso, Jacó!

Inspirador demais!

Parabéns a você e a todos os poetas e

amigos participantes.

Um lindo final de semana a você e a sua família.

Que Deus os abençoe e ilumine muito e sempre também.

Beijo amigo e mais uma vez, obrigada pela amizade

e carinho de sempre.

Para o texto: AMANHÃ IREI CONTIGO (T4304498)