E-mail de José Guedes / letraformacorsom.blogspot.com/, postado por Doris Joa



BAÚ DE TROVAS [XC]
 


1 BIZARRIA
Não há gosto mais bizarro,
à beirada de um vulcão,
que fumares teu cigarro,
já te expondo num caixão.
 

2 CALHORDA
Por mais que feliz te faças,
junto de um povo infeliz,
tu de calhorda não passas
e não vês nem teu nariz.
 

3 ESTRELA
Estrela de sol a sol,
da noite à luz d’alvorada,
amo-te em cada arrebol,
oh, diuturna namorada.
 

4 FUTURO
Olha a vida que se passa,
aí, em teu derredor,
que o presente vem de graça,
mas o futuro é maior.
 

5 TRANSIÇÃO
Das coisas em transição,
a que tanto me apaixona
é meu bem virar paixão
– tu virares minha dona.
 

Fort., 24/05/2013.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 24/05/2013
Reeditado em 24/05/2013
Código do texto: T4306346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.