Brincando com Significados

Mente que me transporta para o além

Mente, diz "te amo meu bem!"

Mente onde guardo recordações

Mentes com tantas contradições

Mente que me faz um ser superior

Mentes se negas o Deus Criador.

Mente, mentes, simples "Mente?"

zaque
Enviado por zaque em 25/05/2013
Reeditado em 26/03/2015
Código do texto: T4308221
Classificação de conteúdo: seguro