Trovas

Ainda sou pequenina

Creio que não cresci

Mas na ilusão de menina

Versejo à sorrir.,,,,,,,,,,

Se tua boca me dissesse

Que ainda sou a tua amada

Voltaria a agradecer em preces

Ao luar cor de prata.

Te ver tão distante

E contigo não falar

Me traz saudades constante

Desse amor à desejar.

Marga Monte
Enviado por Marga Monte em 27/05/2013
Código do texto: T4312225
Classificação de conteúdo: seguro