ANCESTRAIS
853386.jpg


Em minha vida um carma carrego
Uma centelha de vida e algo mais,
Viver pra Deus é meu único apego
Herança vinda de meus ancestrais.

historia-da-evolucao-humana.jpg
861374.gif

%José Coelho%
811887.gif
811883.gif
Obrigado por sua tão valiosa visita
pois só ela me sustenta, sem ela eu morreria.

Amo todos vocês
811329.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 29/05/2013
Código do texto: T4315736
Classificação de conteúdo: seguro