Velas ao vento

Esther Ribeiro Gomes

Vento sopra sobre o mar,

ondas exibem bailado,

barco à vela a navegar,

leva meu sonho dourado...

Lá se vão velas ao vento,

navegando em águas calmas,

somem nas brumas do tempo,

levam consigo minh’alma!

Velas acesas em prece,

elevam meu pensamento,

saudade dói, não esquece,

lembranças voam ao vento!

Faz um ano, mãe querida,

foste qual velas ao vento,

lágrimas choram a vida,

molham versos de lamento...

Barco à vela a navegar,

conduzido pelo vento,

para sempre vou te amar,

amor que transcende o tempo!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 30/05/2013
Código do texto: T4316144
Classificação de conteúdo: seguro