VIVENDO O AMOR
Vou%2Bvivendo.jpg


Em minha vida sonho rio e canto
No jardim curto o encanto da flor,
Levo minha pacata vida cantando
Aproveitando e vivendo o amor.

images?q=tbn:ANd9GcQ2gfzTzOy4XY2Ah7F5hCm3cVi9dGWMe_qW9YNNdONmzEUZf4fvwQ
Agradeço a bela interação da amiga poetisa
 7517-mini.jpg
Hluna
http://www.recantodasletras.com.br/autores/helenaluna

Amor doce companhia,
pra viver o dia-a-dia,
que seja a luz no caminho,
iluminando teu ninho.

José Coelho
P2150883%2Bc%25C3%25B3pia.jpg
botao+derosas.jpg
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 31/05/2013
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T4319061
Classificação de conteúdo: seguro