AOS "BONS PREGADORES!"

1. Achas que é DEVER CUMPRIDO,
 Somente aos bons vir pregar ?
Não se julgue um escolhido,
Enquanto UM MAU não buscar!

2.Sua Mensagem Divina
Atrás dos MAUS deve vir!
O BOM já segue a Doutrina!
- Os MAUS precisam  te ouvir!

3.Porque novas igrejas surgem ?
Não é pr'á  dinheiro  ganhar!
Do Evangelho elas urgem...
...E as que O tem, não vão levar!

4.DEUS o trabalho nos deu,
Não só pr'á nos sustentar!
Quer que salvemos o ateu,
- Sem tempo pr'á fofocar!

5.Aos MAUS se deve ir atrás,
A VERDADE lhes mostrar!
Instrumentos de Satanás,
- Quem dele, os vai resgatar ?

6...De que adianta lindos templos
Onde só os bons vem rezar ?
Desde os mais antigos tempos
É ao MAU que DEVES BUSCAR!

( Ruthmary)



Florianópolis , 01 -06-2013.







 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 01/06/2013
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T4319958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.