Trovando...

I

Ainda bem que nunca morre

a canção do trovador

que em versos nos socorre

das saudades e da dor.

***

II

Trovando levas a vida

entre alegrias e dores

a cantar a tua sina

ao bailar dos teus amores.

***

III

Feliz de quem procura

a luz quando está na treva

se livra da noite escura

no amor que é a sua ceva.

***

IV

Se todo poeta ama

com a mesma intensidade

nos versos que derrama

deixa um rastro de saudade.

***

V

Trovando levas na vida

uma bagagem de sonhos

os versos te dão guarida

para teus dias tristonhos.

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 31/03/2007
Código do texto: T432027
Classificação de conteúdo: seguro