Uma foto feita por mim, do Flamboyant do Palácio da Justiça, na Praça do Buriti, Brasília.


Trovando em outros jardins
 

 
 
Nos jardins de Vantuilo Gonçalves
 
 
A saudade de que falas
chegou aqui agorinha,
declarou-me abrindo as malas
que não quer me ver sozinha.


***

 
Metrificar não aprendi
escrevo pelo instinto
se alguma trova escrevi
foi pra dizer que não minto.
 



 
No jardim da Ceres Damasceno


 
Teus versos chegaram a mim
trazidos por boa brisa
tinham cheiro de jasmim,
teus escritos, poetisa.

Por um momento os vi
voejando pela sala
fiquei feliz a sorrir
fugiu-me a ação, a fala.









Interaçãoes são sempre bem aceitas:


71156-mini.jpg
Tudo sai que é maravilha

 se vai além da razão,

 Fica belo, chega brilha

Se escreve com o coração.


Ferve de tanta emoção

Expulsa a melancolia,

ouve-se linda canção,

num destilar de Poesia.


Um desfilar de brilhante estrela nesse nobre Stellarium... Meus calorosos aplausos!

Obrigada, poeta Bosco Esmeraldo, seus versos são lindos. Deus o abençoe!
Hull






15327-mini.jpg
AMIGA QUERIDA

Ás vezes a gente sente

que se encontra no limite.

Se afasta de toda gente

pra buscar novo palpite.


E nesta segunda-feira,

em que me mata a saudade,

tiro a emoção da algibeira,

venho em busca da amizade.


Aqui eu sempre me vejo

entre amigos que adoro.

Entre um e outro gracejo,

na poesia me arvoro.


Obrigada, minha mana,

pela amizade e emoção.

Que tenha boa semana.

Na dor - a abreviação!


(Milla Pereira)


Bom dia, minha irmã. Embora a saudade doesse muito, não tinha condições de me conectar, neste fim de semana.
Beijos,



Obrigada Milla querida, eu entendo. Sinto saudades de todos aqui também, não é sempre que posso vir visitar os amigos.
Abraços,







29785-mini.jpg
O Deus que lhe deu o dom,

Restabelecerá a sua saúde...

Permite que a poesia ajude,

Na sintonia do belo e bom...


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...





52845-mini.jpg
Escrevo com devoção,

E recebo duras críticas,

Um monte de canastrão,

Tirando uma de críticos.


Bom dia Hull, eu também não sou um poeta que tem a métrica como excelência, mas fico espantado como surgem do nada pessoas que nunca comentaram um texto meu somente para depreciar o que escrevi. Parabéns pela sua excelente coletânea de trovas, e minhas reverências a esta leva de oportunas interações, um grande abraço a todos vocês, MJ.