Trovinhas para Santo Antonio

As festas de Santo Antonio.
Tem bandinhas e balão
Tem bandeiras coloridas.
Fogos, barraca e quentão.

As crianças se divertem.
Com o coelhinho safado.
Que procura a casinha.
E alguém é premiado.

O almoço na barraca.
É sempre bem divertido.
Quem arremata o porco.
Fica bem abastecido.

Tem o correio elegante.
E música pra animar.
Santo Antonio é o Santo
Que ajuda quem quer casar

Pode ser moça sem graça
E até um “monumento”.
Santo Antonio dá um jeito.
De arranjar casamento.







Edamaria
Enviado por Edamaria em 03/06/2013
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T4322790
Classificação de conteúdo: seguro