Trova - 42

Poesia se faz rimando
Faz-se também sem rimar
Também pode ser cantando
O gostoso é poetar!

*****


A Beth Faz poesia
Como a pluma voa ao léu
Com leveza e alegria
Portando o leitor ao céu.


(Hull de La Fuente)

*****



Queridíssima amiga... 
assim vc me leva ao céu! Rsrs...
obrigada por interagir tão lindamente!!
Bjss com carinho em seu coração.