imagem compartilhada do FB.


                         VIDA NOVA
                      Interação com a trova:
                         "Trovar"de Anita de Cambuim




           Amo fazer uma trova, 

           Refletir e poetizar...

           Nossa vida se renova,

           Faz o mal exorcizar!

  
 Anita, entrei na roda! adoro trovinhas! Abraços! Adria.


                       CARINHO
                         
    Maith
 
              Dá licença, posso entrar

              Neste poético cantinho?

              Gosto muito de rimar

              Fica aqui o meu carinho



                 Desculpe a invasão. Boa noite!
                                           Maith

 
                 Fique à vontade, querida Maith!
                                 Abraços!



         ******************************************

                        
                     
     DE MANSINHO
                                Hluna

                                    
 
 
Vou chegando de mansinho,

eu também quero trovar,

trago flores, o meu carinho,

amizade está no ar. 


                                      Abrçs.
                                   
 HLuna

          Obrigada, Helena, abraços!


 ************************************************
Caríssima Ádria, difícil não interagir!



Os flashes de sensibilidade

Na trova o poeta sintetiza


Com rasgos de criatividade

Ao leitor assim sensibiliza!


Um grande abraço, José
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 03/06/2013
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T4324056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.