A vida no Paraíso. TROVETO. (trovas em forma de soneto)

No Paraíso num tal jardim

Eva coava bem cedinho

Pois Adão já estava afim

Do desjejum bem quentinho.

Via Adão que espreguiçava

Após tomar o cafezinho

Se o café bem Eva coava

Ganhava sempre um beijinho.

Eva e Adão eram tão felizes

Como num conto de fada

Mas via Adão dando crises

E Eva doce então chorava

Se via Adão nos tremeliques

Sem o café que Eva coava.

Fim.