TROVA EM V - VIAGEM VERTIGINOSA

Várias vezes, vozes vazias visitam,

voluntariamente, vasos vertentes,

vultos voluptuosos, vogais viventes,

veemente vão-se vorazes vampiras.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 06/06/2013
Código do texto: T4328280
Classificação de conteúdo: seguro