Toque de saudade

Olho as estrelas sobre o revolto mar

A lua está vestida de neblina

Sua luz dança como bailarina

Nas espumosas ondas sem cessar.

Perco-me nas lembranças do teu amor

Peço à noite dar um recado

E escrever na areia pro meu amado

Que a ausência dele só me causa dor.

Água fria do mar toca até a alma

Molho-me na nudez do coração

E me visto com a cor da emoção

Até que o sono vem e me acalma.

Mas no tom rosado do amanhecer

Vejo mais uma vez que o sonho

Não aconteceu e, assim, eu proponho

À saudade pra sempre me esquecer.

Caro amigo Gajocosta, muito obrigada pela sua linda e sensível interação!!!

Retira a Lua seus diáfanos véus

Também nu se exibe meu coração

Meus desejos bem leram os céus

Pois na areia derramei a emoção...

Gajocosta

Luisella
Enviado por Luisella em 08/06/2013
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T4331165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.