Flores do caminho

Esther Ribeiro Gomes

DEUS floriu nosso caminho,

pelas veredas estreitas,

semeou flores com espinhos,

pois difícil é a colheita!

Pincelou a natureza,

com as cores da aquarela,

criou toda essa beleza,

pra mostrar que a vida é bela!

Mas para ter Seu abrigo,

devemos perseverar,

tirar o joio do trigo

e aprender a amar!

Com as flores do caminho,

a estrada é perfumada,

mas sem amor e carinho,

a vida é triste, é nada!

Viver com fé e esperança,

alegra nossa jornada,

ter a alma de criança,

torna leve a caminhada!

Muito grata por sua linda interação, querida Helena!

Eu caminho sem olhar,

aonde levam os meus passos,

mas preciso acreditar:

vão levar-me aos teus braços.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 09/06/2013
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T4332082
Classificação de conteúdo: seguro