Longe Das Galaxicias

Gosto de olhar os céus

E pensar, quão grande és

esta imensidão sem respostas.

Daqui debaixo olho e vejo estrelas, nuvens

e até raios.

Se vou mais além,

acima das nuvens

vejo-as como algodão doce.

Que sobrevoamos sem tocá-las.

Ignoro os verdadeiros fatos..

Estou longe das ciências astrais.

Das galaxias,prefiro os filmes de ficção.

Viajo nas nuvens, daqui debaixo.

É mais simples.

E meus sonhos são maiores

Do que a realidade.

Quero ser feita de.

Céu

Nuvens

Sonhos

E tão simples,

quanto a algodão doce.

Quero apenas sonhar.

Gracia Frenandez.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 09/06/2013
Código do texto: T4332091
Classificação de conteúdo: seguro