Esqueça-me

Quando sentir minha falta

Não pense em voltar

Pois enterrei a minha alma

Para que não possa me encontrar

Interação -Zemary

Com minha alma enterrada

Eu fiquei separada

Meu mundo não te pertence

Embora é o que você pense.

Interação - Vanderleis Maia

Nunca enterre sua alma

Deixe ela flutuar

O tempo, a tudo acalma

Como irão te encontrar?

Interação - Adílio dos Santos Lá dVisconde

Sua falta já senti

Mesmo antes da partida

Farei eu o que da vida

Deixando-me só aqui?