*SAUDADES AMOR*

Amor meu, quanta saudade!

Mora dentro do meu peito.

Sem você felicidade,

Fica longe, não tem jeito.

11/06/2013

Sonia Barbosa Baptista

FELIZ DIA DOS NAMORADOS POETAS!

---------------------------------------------------------------------

OBRIGADA POETA JOSÉ, VIZINHO QUERIDO! LINDA INTERAÇÃO!

O amor, quando se ausenta

Não se afasta por inteiro

Pois a saudade o acalenta

Sendo este amor verdadeiro!

12/06/2013 - 18:18h

(gajocosta)

---------------------------------------------------------------------

QUE BELEZA DE INTERAÇÃO POETISA HLUNA! OBRIGADA!

A saudade aperta o peito,

porque estás longe de mim,

nem tudo, porém, é perfeito.

Não demora, diz que sim.

12/06/2013 - 19:47h

(HLuna)

---------------------------------------------------------------------

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 11/06/2013
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T4336753
Classificação de conteúdo: seguro