<<DIAMANTES>>

Pelas noites escondidos

Num lugar aconchegante

Amores correspondidos

Trocam juras de amantes...

12/06/2013

Sonia Barbosa Baptista

--------------------------------------------------------------------

OBRIGADA TROVADOR DAS ALTEROSAS. LINDA INTERAÇÃO!

Felizes trocando juras

Numa noite bem brejeira,

Um vinho de boa textura

Bem perto de uma lareira.

24/11/2014 - 23:58h

(Trovador das Alterosas)

--------------------------------------------------------------------

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 12/06/2013
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T4338551
Classificação de conteúdo: seguro