774878.jpg
Foto de Meus pais  biológicos (In memoria)
810923.gifMEU HERÓI
images?q=tbn:ANd9GcRnM4mgRlvq-R0H_wRo4UMdw0zvovjKj4uNZYU_I0GRz6nzn8CEXg

Agradeço a Deus, pelo meu Pai
Pelo homem que ele sempre foi.
A saudade do meu peito não sai
Do meu protetor meu grande herói.

20602%20meu.pai.heroi.jpg
%José Coelho%
810917.gif
Agradeço a magnífica interação do amigo poeta
Luiz Moraes
64016-mini.jpg

Você foi  meu espelho
Sinto a falta, como dói!
Mas valeu-me o seu conselho
Sua bênção meu herói.
http://www.recantodasletras.com.br/autores/licowsck
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 19/06/2013
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T4348548
Classificação de conteúdo: seguro