TROVANDO EM OUTROS JARDINS - XVII
 


No jardim do Cyro Mascarenhas:
 

Envelhecer como o vinho
é o desejo do idoso
que despreza estar sozinho
e da vida é ufanoso.

 




 
No jardim do Vantuilo Gonçalves
 




Se há receita pra o amor
me mande pelo correio
vou segui-la com rigor
pra não fazer papel feio.
 





No jardim de Jeane Diogo
 


A estrela faiscante
leu sua trova encantada
e pensou por um instante
vir beijá-la, apaixonada.






No jardim do Escritor de Deus


Enquanto for só palavra
Saudade tu não me assustas,
mas se no meu peito encrava,
te peço, sejas mais justa.


***

  

Se eu sou o sal da terra
Foi Deus quem assim o quis
E vencerei qualquer guerra
Pra com Jesus ser feliz.









Interações valiosas:
Obrigada, amigos queridos.




15327-mini.jpg
Com o habitual talento

publicaste belas trovas.

Isto me dá um alento:

-melhoraste, eis a prova!



 






76626-mini.jpg
Passo para deixar

Uma flor neste jardim!

Onde brilha o carinho

Deixo flores de jasmim!


...Hull, boa noite!Estive por algum tempo afastada do recanto por motivos pessoais porém, não me esqueço dos queridos poetas que um dia enfeitaram minha vida com interações poéticas tão lindas quanto as que você um dia deixou para mim!

Siga forte e serena!DEUS está no comando de tudo!

Grande e fraterno abraço,

Rosana!VIDA, FORÇA E SAÚDE!






59087-mini.jpg
Com maestria e talento

Veio nos presentear,

E com um frmo intento

Nosso jardim perfumar.


Fico super feliz quando os meus singelos escrito bate na porta de uma poetisa como você.
Um fraternal abraço.