4 trovas

A minha imagem o espelho

reflete em meia verdade,

pois, se no corpo estou velho

minh'alma é menor de idade.

---

O tempo estabelecido

na contagem de hora em hora,

quando é bom passa corrido

mas, quando é mau - que demora!

---

Quem mantem viva a esperança

alicerçada na ação,

sua meta sempre alcança,

mesmo uns querendo e outros não.

---

A paz que é tão decantada

em prosa e em poesia,

virá quando praticada

em nossas ações do dia.

Carlos JotaPê Figueiredo
Enviado por Carlos JotaPê Figueiredo em 24/06/2013
Código do texto: T4355466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.